15種類のブレンドスパイスを使った野菜たっぷり栄養満点のビタミンカレーです。
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冷蔵庫にあるお野菜なんでもOKです 材料 (4人分) 豚ひき肉 250g ニンジン 1本 トマト、ピーマン、玉ねぎ、なす 各 2個 <調味料> コンパスブレンドカレーパウダー・・・大さじ 2 ※ルーはお好みで2〜3種類をブレンドするとさらに美味しくなります。 <今回使用したその他の食材> ゴーヤ ズッキーニ いんげん ピーマン セロリ ししとう トウモロコシ ゆで卵 |
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@ わたと種を取ったかぼちゃ、ニンジン、リンゴは皮をむいて2cm角に切り、 |
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■作り方のコツ 深さのある鍋(ステンレス多層鍋がベスト)を準備しておく |
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